Форум
16.06.2014
Распечатать
Просмотров: 39
Вопрос-ответ
Аватар пользователя vlada
Влада
Рейтинг: 63

На какой сковороде лучше готовить?

Здравствуйте! Решила с первой зарплаты подарить маме новую, классную сковородку. Такую, чтобы готовить она на ней могла лет 10. Очень хочется, чтобы при этом можно было обходиться практически без масла. Если такие чудо-сковороды существуют в природе, дайте знать! Где купить? Сколько стоят?

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "На какой сковороде лучше готовить? "

Аватар пользователя Маша
9 августа 2014 в 02:47
Маша
Я бы посоветовала сковородку из нержавеющей стали. Вообще, преимущество посуды из нержавеющей стали заключается в том, что это абсолютно инертный материал, не вступающий во взаимодействие с какими-либо веществами, так что пища, приготовленная в посуде из нержавейки, максимально безопасна для здоровья человека.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.