Форум
21.04.2014
Распечатать
Просмотров: 83
Вопрос-ответ
Аватар пользователя alena
Алена
Рейтинг: 377

Плавленный сыр: какой лучше?

Всем привет! Хочу приготовить суп-пюре с плавленым сырком, но не знаю, какой выбрать. Хочется, чтобы он хорошо расплавился, а не превратился в комочки и имел приятный сливочный вкус. Подскажите, как правильно выбирать плавленый сыр.

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "Плавленный сыр: какой лучше?"

Аватар пользователя Алина
13 августа 2014 в 16:10
Алина
В состав качественного продукта входят: сыр, допустимо наличие творога, сливки или сухое молоко, солеплавители и консервант E202. Чем больше включено, в состав продукта, различных добавок, тем хуже качество продукта.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.