Форум
28.04.2014
Распечатать
Просмотров: 10
Вопрос-ответ
Аватар пользователя kseniya
Ксения
Рейтинг: 96

Рис для роллов какой лучше

Привет! На днях ко мне придут гости. Уж очень хочется их угостить чем-то вкусненьким. Решила приготовить роллы. Но знаю что не каждый рис подойдет для этого блюда. Какой рис покупать для роллов? Нужно ли его как-то обрабатывать, или просто сварить?

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "Рис для роллов какой лучше"

Аватар пользователя Катя
14 августа 2014 в 00:14
Катя
Главное правило – это тщательно промыть сырой рис. Хорошо, если процедуру замены воды вы повторите как минимум 7 раз. Тогда вся лишняя мука выйдет из риса, оставив лишь вкус и необходимую клейкость. Выбирайте посуду, в которой планируете варить рис, с толстым дном. Нельзя варить рис для роллов в эмалированной посуде.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.