Форум
01.10.2014
Распечатать
Просмотров: 30
Вопрос-ответ
Аватар пользователя anzela
Анжела
Рейтинг: 84

в какие блюда добавляют тархун?

В холодильники нашла немного тархуна. Нет, не сладкую воду, а именно листья тархуна. Скажите мне пожалуйста, куда же все таки добалять тархун? В какие блюда он добавит свой вкус и от этого будет еще вкуснее?

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "в какие блюда добавляют тархун?"

Аватар пользователя Лена
22 октября 2014 в 14:30
Лена
У Эстрагона (тархуна) очень сильный (концентрированный) вкус и аромат, который может перебить вкус основного продукта, поэтому применять его нужно аккуратно.Тархун подходит для приготовления маринадов, в которых можно замочить мясо (баранина), а так же неплохо подходи для приготовления летних салатов. На востоке тархун добавляют в плов.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.