Форум
14.10.2014
Распечатать
Просмотров: 28
Вопрос-ответ
Аватар пользователя petr
Петр
Рейтинг: 124

в какие блюда можно добавлять каперсы?

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "в какие блюда можно добавлять каперсы?"

Аватар пользователя Настя
29 октября 2014 в 18:50
Настя
Каперсы хорошо сочетаются с копченой рыбой, мясом, помидорами, морепродуктами, оливками, сладким перцем, маслинами, с яйцами и мягкими сырами. Не стоит забывать о том, что каперсы рекомендуется использовать в качестве приправы, поэтому нежелательно применять их в большом количестве. Максимальное количество – 1 ч. л. на порцию. Прежде чем использовать каперсы, нужно промыть их в воде, благодаря чему снижается количество соли. Кроме этого, важно учитывать тот факт, что в случае применения маринованных каперсов надо очень осторожно солить блюдо либо вообще не добавлять соли.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.