Форум
01.11.2014
Распечатать
Просмотров: 48
Вопрос-ответ
Аватар пользователя Pelhalaal
Кристина
Рейтинг: 0

в какие блюда рекомендуют добавлять розмарин?

На рынке по акции купила розмарин. Теперь вот думаю, в какие блюда его добавлять. Может кто знает, в какие блюда рекоменуеться и можно ложить розмарин?

Здесь могла бы быть Ваша реклама

Дать краткий ответ на вопрос!

1 ответ пользователей на вопрос "в какие блюда рекомендуют добавлять розмарин?"

Аватар пользователя Инна
12 ноября 2014 в 14:11
Инна
Розмарин добавляют практически в любые блюда: рыбные, мясные (фарши, жареное мясо и птицу, дичь), овощные (супы, салаты, блюда из картофеля, другие овощные блюда), маринады, сдобное тесто, запеканки. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело- и краснокочанной капустой. Можно добавлять розмарин даже в фруктовые салаты! Но лучше всего розмарин сочетается все же с мясом; розмарин в кулинарии нередко используют, чтобы замаскировать специфический привкус баранины и крольчатины, который не всем по душе. Его можно добавлять в маринад для мяса, чтобы розмарин придал жареному мясу домашних животных аромат дичи (кстати, при тепловой обработке эта пряность не теряет своего аромата). А если вы жарите шашлыки или барбекю, можно положить пару веточек розмарина на угли, он придаст мясу тонкий аромат.
Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.