Форум
18.03.2014
Распечатать
Просмотров: 569
Личный опыт
Аватар пользователя ulchik
Юльчик
Рейтинг: 216

Сколько лет Мадонне?

На момент написания статьи Мадонне было 54 года.

Мадонна Луизе Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в скучном городке Бэй-Сити, Мичиган. Певица, актриса, писатель, продюсер, режиссер.

Родители:

Отец: Сильвио «Тони» Чикконе, инженер-дизайнер
Мать: Мадонна Луиза

Мать Мадонны умерла, когда будущей Королеве поп-музыки было всего 5 лет. Ещё в школе Мадонна уговорила своего отца отдать ее на уроки балета. Окончив школу, Мадонна пошла в Университет Мичигана, где и получила танцевальное образование.

Первое её выступление на музыкальной арене состоялось в 1982 году и связано с группой Breakfаst Сlub, в которой Мадонна выполняла роль барабанщицы. Дальнейший опыт привел её к игре на гитаре и сочинению собственных песен.

Сложно представить более разностороннего человека, чем Мадонна. Она проявляла свой творческий интерес к различным жанрам и направлениям мира музыки.

Мадонна удостоена множества различных премий и наград. Актерская карьера певицы насчитывает более 20 фильмов. Музыкальная жизнь певицы исчисляется 12 студийными альбомами и 75 синглами.

Дискография (студийные альбомы):

  • Madonna (1983)
  • Like a Virgin (1984)
  • True Blue (1986)
  • Like a Prayer (1989)
  • Erotica (1992)
  • Bedtime Stories (1994)
  • Ray of Light (1998)
  • Music (2000)
  • American Life (2003)
  • Confessions on a Dance Floor (2005)
  • Hard Candy (2008)
  • MDNA (2012)

Фильмография:

  • «Конкретная жертва» / «A Certain Sacrifice» (1979)
  • «Отчаянно ищу Сьюзан» / «Desperately Seeking Susan» (1985)
  • «Шанхайский сюрприз» / «Shanghai Surprise» (1986)
  • «Кто эта девчонка?» / «Who’s That Girl?» (1987)
  • «Ищейки с Бродвея» / «Bloodhounds of Broadway» (1989)
  • «Дик Трэйси» / «Dick Tracy» (1990)
  • «В постели с Мадонной» / «Madonna: Truth or Dare»/«In Bed with Madonna» (1991)
  • «Их собственная лига» / «A League of Their Own» (1992)
  • «Тело как улика» / «Body of Evidence» (1993)
  • «Опасные игры» / «Dangerous Game» (1993)
  • «Эвита» / «Evita» (1996)
  • «Лучший друг» / «The Next Best Thing» (2000)
  • «Звезда» / «The Hire: Star» (2001)
  • «Унесённые» / «Swept Away» (2002)
  • «Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты» / «I’m Going to Tell You a Secret» (2006)
  • «Артур и минипуты» / «Arthur and the Minimoys» (2006)
  • «Я есть, потому что мы есть» / «I Am Because we Are» (2008)
  • Да
    0
  • Нет
    0
+1
0
-1

Нам важно ваше мнение, поделитесь им с посетителями!

Следите за нами на Google+
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.