Вам пригодятся:
Согласитесь, что есть «пустые» макароны, приправленные только маслом, скучновато и не бог весть как вкусно. Тем паче, когда выдумано и опробовано настолько не мало хороших рецептов макаронных блюд с добавками. Рискну представить, что самыми пользующимися популярностью и возлюбленными являются макаронные изделия проготовленные «по-флотски», т.е. посыпанные сыром. Однако поскольку это только вершина айсберга. Поскольку макароны отлично смешиваются и с овощами. Вот, к примеру, что я готовлю своим домочадцам.
Макаронные изделия – 250 г
Цуккини – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Метод изготовления:
Поставьте вариться макароны в подсоленную воду, и пока они варятся, подготовьте заправку из овощей. Готовится она проще обычного. Необходимо обжарить в отлично нагретом масле натертые на большой терке морковь и цуккини. Морковь, конечно, нужно почистить, а вот цуккини не непременно, так как его кожица очень теплая, она не доставит никакого дискомфорта вашему желудку.
Когда овощи обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный, либо натертый на терке, чеснок, все размешайте, погрейте несколько минут, а потом введите в овощи и уже сваренные макароны. Непременно попытайтесь блюдо на соль, и в том случае будет необходимо, то добавьте ее по собственному вкусу. Также, ориентируясь на свои предпочтения, поперчите блюдо.
Макароны с цуккини есть возможность есть как самостоятельное блюдо, а есть возможность применять и как гарнир к мясу либо птице.
Кстати, очередное очень вкусное блюдо выходит из схожего союза макарон и овощей, исключительно в этом случае заместо цуккини и моркови нужно взять пару баклажанов и пару помидор. Ход работы целиком совпадает с вышеперечисленным управлением, не считая того, что баклажаны необходимо положить обжариваться некоторое время назад, чем помидоры.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array