форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Литература

Чем небезопасен Глютамат (усилитель вкуса)?

alex2

Чем небезопасен Глютамат (усилитель вкуса)?

Природный глютамат добывается из водных растений. Однако к огорчению, производители не желают переплачивать и употребляют не натуральный, а синтетический глютамат. Этот хим усилитель вкуса есть в колбасе, в соусах, паштетах, консервах, чипсах, сухариках …

Как нередко в магазине покупая тот либо другой продукт в составе есть возможность прочесть слово (Глютамат). Это усилитель вкуса, который добавляется во все готовые продукты и в полуфабрикаты тоже. Небезопасен ли глутамат? Какие последствия могут быть от нередкого потребления еды, в состав которой заходит этот усилитель вкуса?

Синтетический глютамат, что именуется «бьёт» в глаза. Причём бьёт он конкретно по детским ещё не окрепшим глазкам. Глютамат вызывает конфигурации глазного дна, приводит к неизменной вялости детских глаз. А с годами глаза начинают отчасти терять зрение. В том случае раз в день питаться пищей с добавлением глютамата, равномерно появится частичная слепота.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас