Как размельчать
Как мы ранее обходились в отсутствие подобных пакетов? У их прекрасный герметичный запор, делающий их неподменными на кухне. Их есть возможность применять не только лишь для хранения, да и для многих других кухонных операций.
Положите сухари, орешки, печенье, картофельные чипсы либо другие сухие продукты в полиэтиленовый пакет с молнией и закройте его. Катайте по нему томную скалку до того времени, пока не будет достигнута предпочитаемая степень измельчения.
Как посыпать еду сухарями либо мукой
В пакет на молнии насыпьте сухари либо муку, а потом положите туда же продукты, которые нужно посыпать. Закройте плотно пакет и очень встряхните его пару раз.
Как мариновать еду
Эти пакеты безупречны для маринования, так как маринад оказывается в неизменном контакте с продуктом. Сделайте маринад прямо в пакете, позже выложите туда продукт и удалите избытки воздуха. Плотно закройте пакет и положите его на тарелку либо блюдо. Поставьте в холодильник, время от времени переворачивайте пакет.
Как раскатать тесто
Положите охлажденный ком теста в большой пакет на молнии, выжмите излишек воздуха и плотно закройте. Положите пакет на рабочую поверхность и раскатывайте тесто прямо в нем. В том случае появятся пузырьки воздуха, откройте пакет и выпустите воздух.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array