Зелёный лук поможет нам почистить кровяные сосуды, также он способен холестерина в крови и уровень жиров понижать.
Как понятно, не обходится ни один стол в отсутствие пучка зелени за обедом. Традиции по употреблению зелени в составе разных блюд являются составляющей культурой каждого народа. Так чем все-таки полезна зелень для нашего организма? Ознакомимся в статье.
Зелень петрушки содержит внутри себя очень много витаминов, также минеральных веществ.
Китайский салат очень уникальная добавка к разным овощным блюдам, очень богата на каротин, кислоту фолиевую и магний.
Чеснок, репчатый лук, хрен, горчица, лук-резанец в собственном составе содержат вещества с антибиотическим действием.
Петрушка, майоран, любисток, сельдерей, кинза помогают работе почек, выводят из организма лишнюю жидкость.