Осень — пора сбора урожая. Яблок в этом году уродилось немерено… Да так, что половина свалилось на землю и побиты. Такие и на стол в фруктовой вазе не поставишь, не продашь на рынке и не угостить гостей! Побитые яблоки стремительно портятся…
Осень — пора сбора урожая. Яблок в этом году уродилось немерено… Да так, что половина свалилось на землю и побиты. Такие и на стол в фруктовой вазе не поставишь, не продашь на рынке и не угостить гостей! Побитые яблоки стремительно портятся…
Однако выход есть! Отменная хозяйка не станет избавляться
Есть немного методов пустить яблоки в дело. Сперва срезаем карие пятна, вмятины на яблоках.
А потом…
1. Есть возможность порезать яблоки ломтиками для компота.
2. Есть возможность выпечь яблоковый пирог, пирожки с яблоками.
3. Есть возможность приготовить варенье, джем.
4. Есть возможность засушить ломтики для зимнего компота из сухофруктов.
А есть возможность приготовить вкусный и быстрый десерт из яблок!
Запечь такие яблоки в духовке!
…Вырезаем сердцевинку, засыпаем туда сахар. Размещаем много яблок на противне и ставим в духовку.
Яблоки получаются в специфичной, сладкой пенке, мягенькие и сладкие.
Такие яблоки сохраняют большее количество витамина С, невзирая на термическую обработку, при которой обычно витамин С пропадает. Запеченные яблоки рекомендуются кормящим мамам в период лактации.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array