форум
22.08.2019
Просмотров: 210
Другое

Что делать, в том случае творог кислый?

alex2

Что делать, в том случае творог кислый?

И многие хозяюшки научились выходить из положения. Во-1-х, из подобного творога есть возможность сделать замечательное тесто для пирожков, кислота в этом случае пойдет лишь на пользу, есть возможность также приготовить творожные блинчики, только сахарку нужно добавить больше, чем обычно. А во-2-х, есть возможность попытаться убрать чуть-чуть кислоту у творога. Для этого нужно взять марлю и сложить ее в пара слоев, положить на неё творог и поднять края марли и сделать узелок, после этого необходимо положить на доску, а сверху накрыть еще доской и прижать грузом. Дать полежать под прессом творогу два либо три часа. Существует к тому же иной метод. Нужно взять в равных пропорциях молоко и творог, перемешать и дать постоять около 1-го часа, потом марлю выложить на дуршлаг и переложить на нее творог с молоком, лишняя влага уйдет, а позже поставить творог под пресс.

Еще рецепты >>

Похожие ответы:

Как приготовить творожное желе?

Как приготовить творог в домашних критериях?

Как приготовить из кабачков чизкейк?

Как приготовить творожные батончики?

Как приготовить кекс из творога с курагой?

Какие маски для сухой кожи лица есть возможность сделать из творога?

Как приготовить капустный пирог на творожном тесте?

Как приготовить домашний сыр из козьего молока?

Что приготовить ребенку из творога?

Как готовятся пончики из творога?

Опубликовал: Влада | Кулинария и всё о еде

#1 написал: Анна (18 июня 2010 09:24)

а я сырники готовлю, только нужно чуть-чуть соды в тесто добить

Естественно, очень противный факт, когда вкусовые свойства товаров не всегда совпадают с их потребительскими свойствами. А именно кислый творог, вещь противная, однако поправимая.

Естественно, очень противный факт, когда вкусовые свойства товаров не всегда совпадают с их потребительскими свойствами. А именно кислый творог, вещь противная, однако поправимая.

И многие хозяюшки научились выходить из положения. Во-1-х, из подобного творога есть возможность сделать замечательное тесто для пирожков, кислота в этом случае пойдет лишь на пользу, есть возможность также приготовить творожные блинчики, только сахарку нужно добавить больше, чем обычно. А во-2-х, есть возможность попытаться убрать чуть-чуть кислоту у творога. Для этого нужно взять марлю и сложить ее в пара слоев, положить на неё творог и поднять края марли и сделать узелок, после этого необходимо положить на доску, а сверху накрыть еще доской и прижать грузом. Дать полежать под прессом творогу два либо три часа. Существует к тому же иной метод. Нужно взять в равных пропорциях молоко и творог, перемешать и дать постоять около 1-го часа, потом марлю выложить на дуршлаг и переложить на нее творог с молоком, лишняя влага уйдет, а позже поставить творог под пресс.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас