форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Что необходимо знать при работе со слоеным тестом?

alex2

Что необходимо знать при работе со слоеным тестом?

При работе со слоеным тестом нужно соблюдать ряд критерий. Итак, что необходимо знать при работе со слоеным тестом?

При работе со слоеным тестом нужно соблюдать ряд критерий. Итак, что необходимо знать при работе со слоеным тестом?
Края слоеного теста лучше не смазывать яичным желтком, так как из-за этого тесто миниатюризируется в объеме, а его слои становятся грубыми и неухоженными. Не считая этого, в том случае требуется плотно соединить края теста, довольно смочить их прохладной водой либо плотно придавить вилкой.
Самая подходящая температура для выпекания изделий из слоеного теста — 190-200 °С. При выпекании следует точно соблюдать время, по другому очень пропеченное тесто будет владеть горьким привкусом.
При использовании готового замороженного слоеного теста, нужно дождаться, пока оно оттает. В том случае тесто заморожено пластами, то их следует отделить друг от друга и размораживать по отдельности. После чего каждый пласт теста смачивают прохладной водой, укладывают в стопку и раскатывают в единый пласт до нужной толщины и размера.
Учитывайте, что слоеное тесто всегда миниатюризируется при выпекании, потому пласты слоеного теста требуется раскатывать гораздо большего размера, чем подразумевается у готового изделия. Чтоб избежать деформации, изделия, созданные для выпекания есть возможность выслать в холодильник на 15 — 30 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас