форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Что приготовить из зеленоватой редьки?

alex2

Что приготовить из зеленоватой редьки?

Зеленоватая редька очень гармонически смешивается с жаркими мясными блюдами. Отдельно рекомендуется употреблять зеленоватую редьку с жирными мясными блюдами, к примеру из баранины.

Зеленоватая редька обладает острым, горьким вкусом, она присваивает блюдам свежесть и кислинку. Зеленоватая редька ценна тем, что отлично сохраняет свои вкусовые свойства и полезные характеристики до самой весны. Тем, кто хлопочет о здоровье, рекомендуется включать этот нужный овощ в собственный рацион.

Зеленоватая редька очень гармонически смешивается с жаркими мясными блюдами. Отдельно рекомендуется употреблять зеленоватую редьку с жирными мясными блюдами, к примеру из баранины.

Зеленоватая редька неподменна для тех, кто соблюдает пост. Этот овощ отлично сохраняется до весны, не утрачивая собственных вкусовых свойств и нужных параметров, и не накапливая вредных веществ. Прекрасно смешивается редька с блюдами из риса.

Очень полезен и питателен салат из зеленоватой редьки.

Для того, что бы приготовить салат, пригодится:

300 граммов редьки
1 столовая ложка растительного либо оливкового масла
соль по вкусу.
Зеленоватую редьку натереть на большой терке, посолить и заправить растительным либо оливковым маслом.

По желанию в салат из редьки есть возможность добавлять и другие овощи (тертую морковь, свеклу, капусту, тыкву, лук, огурцы). А так же морскую капусту, яблоки, зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Салаты из зеленоватой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют особенный острый вкус.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас