Зеленоватая редька очень гармонически смешивается с жаркими мясными блюдами. Отдельно рекомендуется употреблять зеленоватую редьку с жирными мясными блюдами, к примеру из баранины.
Зеленоватая редька обладает острым, горьким вкусом, она присваивает блюдам свежесть и кислинку. Зеленоватая редька ценна тем, что отлично сохраняет свои вкусовые свойства и полезные характеристики до самой весны. Тем, кто хлопочет о здоровье, рекомендуется включать этот нужный овощ в собственный рацион.
Зеленоватая редька очень гармонически смешивается с жаркими мясными блюдами. Отдельно рекомендуется употреблять зеленоватую редьку с жирными мясными блюдами, к примеру из баранины.
Зеленоватая редька неподменна для тех, кто соблюдает пост. Этот овощ отлично сохраняется до весны, не утрачивая собственных вкусовых свойств и нужных параметров, и не накапливая вредных веществ. Прекрасно смешивается редька с блюдами из риса.
Очень полезен и питателен салат из зеленоватой редьки.
Для того, что бы приготовить салат, пригодится:
300 граммов редьки
1 столовая ложка растительного либо оливкового масла
соль по вкусу.
Зеленоватую редьку натереть на большой терке, посолить и заправить растительным либо оливковым маслом.
По желанию в салат из редьки есть возможность добавлять и другие овощи (тертую морковь, свеклу, капусту, тыкву, лук, огурцы). А так же морскую капусту, яблоки, зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Салаты из зеленоватой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют особенный острый вкус.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array