форум
22.08.2019
Просмотров: 154
Литература

Что такое адзуки?

alex2

Что такое адзуки?

Адзуки имеют сладковатый запах и приятный вкус. В этом виде бобовых низкое содержание жира и высочайшее протеина, много железа, калия, аминокислот. 100 гр проростков адзуки про содержанию витамина С превосходят цитрусовые (например, в апельсине 50 мг, а в адзуки – 65), потому их употребляют как профилактическое средство при вирусных простудных заболеваниях. Бобы содействуют увеличению уровня гемоглобина в крови, увеличивают тонус организма, делают лучше работоспособность и выносливость. Проростки нормализуют обмен веществ, рекомендуются для профилактики сладкого диабета, атеросклероза.
Ученые установили, что в адзуки содержится много антиоксидантов и докторы назначают эти бобы как омолаживающее средство старым клиентам.

Адзуки либо красноватый маш – это бобы, выведенное в Гималаях и позже оттуда завезенные в Китай, Корею и Японию, где стали одним из самых фаворитных и всераспространенных видов бобовых.

Адзуки имеют сладковатый запах и приятный вкус. В этом виде бобовых низкое содержание жира и высочайшее протеина, много железа, калия, аминокислот. 100 гр проростков адзуки про содержанию витамина С превосходят цитрусовые (например, в апельсине 50 мг, а в адзуки – 65), потому их употребляют как профилактическое средство при вирусных простудных заболеваниях. Бобы содействуют увеличению уровня гемоглобина в крови, увеличивают тонус организма, делают лучше работоспособность и выносливость. Проростки нормализуют обмен веществ, рекомендуются для профилактики сладкого диабета, атеросклероза.
Ученые установили, что в адзуки содержится много антиоксидантов и докторы назначают эти бобы как омолаживающее средство старым клиентам.

На Востоке адзуки проращивают и готовят из бобов сладкую пасту «ан», используя ее как начинку для сладостей и один из компонент сладких десертных блюд. В Северной Америке и Европе адзуки выбирают отваривать, и этот вид бобовых становится все более возлюбленным не только лишь за вкусовые свойства, да и за очень куцее время варки – чтоб приготовить адзуки в отсутствие замачивания, необходимо всего 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас