форум
22.08.2019
Просмотров: 2204
Нью бест

Что такое какелон?

alex2

Виды какелонов и для чего их используют

Какелон может быть глиняним либо из глины, металла. Для шоколадного либо сырного фондю больше сгодится какелон из керамики либо глины, а в том случае подразумевается готовить мясное, рыбное фондю, либо фондю из бульона, то выбирать лучше фондюшницу из металла. В ней есть возможность плавить сыр, так что для сырного фондю она тоже понадобится.

Хорошим вариантом считается металлической либо металлический котелок для фондю – он выдерживает высшую температуру, умеренно прогревается и умеренно дает тепло.

Есть возможность избрать полированную либо матовую, эмалированную фондюшницу из нержавейки – они все смотрятся полностью представительно на столе, легкие и выдержат сильный нагрев.

Чугунные фондюшницы не так роскошны, однако они более удобны. Выбирая посуду для изготовления фондю учтите таковой аспект – сырное фондю имеет особенность прилипать к стенам котелка, потому лучше в том случае какелон будет с антипригарным покрытием.

У нас какелон больше известен как фондюшница – котелок на ножках для изготовления фондю. Ножки необходимы для того чтоб под котелком есть возможность было расположить газовую горелку либо свечу – фондю обязано повсевременно быть жарким.

Какелон может быть глиняним либо из глины, металла. Для шоколадного либо сырного фондю больше сгодится какелон из керамики либо глины, а в том случае подразумевается готовить мясное, рыбное фондю, либо фондю из бульона, то выбирать лучше фондюшницу из металла. В ней есть возможность плавить сыр, так что для сырного фондю она тоже понадобится. Хорошим вариантом считается металлической либо металлический котелок для фондю – он выдерживает высшую температуру, умеренно прогревается и умеренно дает тепло. Есть возможность избрать полированную либо матовую, эмалированную фондюшницу из нержавейки – они все смотрятся полностью представительно на столе, легкие и выдержат сильный нагрев. Чугунные фондюшницы не так роскошны, однако они более удобны. Выбирая посуду для изготовления фондю учтите таковой аспект – сырное фондю имеет особенность прилипать к стенам котелка, потому лучше в том случае какелон будет с антипригарным покрытием.

Обычно в наборе для фондю идут и длинноватые железные вилки с ручками из дерева либо пластика (чтоб не обжечься). К сырному фондю подают одну вилку, к мясному – две.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: