Карий сахар создают из тростника и пальмы в отличие от белого сахара (свекольного). Карий сахар имеет в своём составе патоку, чем и обоснован таковой темноватый колер этого сахара. Полезен ли карий сахар? Это таковой же углевод, как и белоснежный рафинированный сахар. Однако благодаря не полной обработке, в карем сахаре сохраняется микроэлементы, такие как медь, цинк, кальций и железо. Эти микроэлементы содержатся в наименьшем количестве, однако в обычном всем нам белоснежном сахаре эти микроэлементы целиком отсутствуют.
Из чего делают карий сахар? Полезен ли карий сахар?
Карий сахар улучшает вкус чая, в отличие от белого сахара. Многие диетологи говорят, что от кофейного сахара меньше вреда для организма человека, чем от белого рафинированного сахара. Карий сахар стоит в 5 раз дороже белого, однако цена себя оправдывает. Именитые модели в том случае и позволяют для себя испить чай либо кофе с сахаром, то добавляют в чашечку только карий сахар.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array