«Картофельные хлопья» создают из кропотливо очищенного, промытого, первого сорта и отборного картофеля.
«Картофельные хлопья» создают из кропотливо очищенного, промытого, первого сорта и отборного картофеля.
Картофель варят до готовности и превращают его в тончайшие картофельные хлопья, которые высушивают. Весь процесс изготовления «Картофельных хлопьев» механизированный и автоматический. Людские руки к нему абсолютно не прикасаются, все создание на себя взяли машины и аппараты, поэтому кропотливый лабораторный анализ обеспечивает абсолютную безопасность выпущенной продукции.
Приготовить из подобных хлопьев картофельное пюре стало самым обыденным и обычным делом. Осталось всего только закипятить воду, и залить ею картофельные хлопья, и пюре вкусное и благоуханное готово. Из картофельных хлопьев есть возможность создавать и картофельные оладьи; картофельные внутренности для вареников, пирогов картофельные крокеты; суп-пюре картофельный, картофельные рулеты.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array