форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Что такое ризотто ?

alex2

Что такое ризотто ?

Для изготовления незабвенного ризотто нужен верный рис. Он должен быть мелкозерновым, круглозернистым и маленьким.

Ризотто представляет из себя что-то среднее меж супом, из которого улетучилась вся жидкость, и кашей-размазнёй. Быстрее его есть возможность считать это даже не блюдом, а методом изготовления риса — после постижения основ ризотто есть возможность поменять рецепт по собственному желанию, на собственный вкус. На Ваш выбор ризотто есть возможность сделать мясным сытным блюдом либо лёгким вегетарианским, ласковым либо пряным, жидковатым либо рассыпчатым. Ризотто меняется прямо за Вашим настроением.

Обычное ризотто готовится так: на сковороду налить оливковое масло, его разогреть и насыпать рис, кропотливо размешать, чтобы маслом покрылись всё зернышки. Долить белое вино и дать ему выкипятиться. Потом понемногу добавлять овощной либо мясной бульон, дать пропитаться им рису и опять влить бульон. Следовательно готовят рис минут 20. Самое главное — бульон должен быть жарким, а ризотто нужно всё время помешивать. Всё остальное находится в зависимости от Вашей фантазии. Может быть ризотто с мясом, овощами, грибами, морепродуктами…

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас