форум
22.08.2019
Просмотров: 319
Другое

Для чего необходимо затирание солода при производстве пива?

alex2

Для чего необходимо затирание солода при производстве пива?

Целью данной операции, по затиранию солода является экстрагирование, «извлечение» частей, которые составляют солод и их частичный гидролиз.

Одной из важных технологических операций, по изготовлению пива является затирание солода, или изготовление сусла. Разглядим в статье.

Когда готовится так именуемый затор в заторных чанах, температура увеличивается вначале до шестидесяти 2-ух градусов, а позже до семидесяти 2-ух градусов.

Оканчивающее нагревание делается при температуре около семидесяти 5 градусов. Создаются сброженные сахара и декстрины.

Несброженные декстрины как раз присваивают пиву полноту его вкуса. Также происходит гидролиз белка, благодаря субстанциям которого появляется пена в пиве.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас