Ингредиенты: пачка маргарина для выпечки (200 гр), два плавленых сырка (по 100 гр), стакан муки.
Не знаю, есть ли рецепт проще, чем этот. В составе теста всего три ингредиента, однако выходит на удивление вкусно. В уникальном рецепте добавлен сахар, однако я, если честно, не рискнула соединять плавленый сырок и сахар, потому добавила чуть-чуть соли. Однако все таки нужно испытать и с сахаром. Рецепт выложу в оригинале, однако с моими дополнениями.
Маргарин положить на короткий срок в морозилку, чтоб он затвердел и лучше натирался. На маленькой терке натереть плавленые сырки, маргарин. Просеять муку и смешать ее с маргарином и сырками. Вымесить тесто, раскатать его в пласт не бог весть как тонко, приблизительно в полсантиметра шириной и формочками либо просто стаканчиком вырезать печенья.
Выложить на противень, посыпать сверху сахаром и поставить в духовку на средний огнь. Печется печенье очень стремительно, как подрумянится – доставать.
Я добавила в тесто чуть-чуть соли и верх сахаром не посыпала. Тесто пластичное, однако нужно отлично вымешать, чтоб сыр умеренно распределился. Очень быстрый и экономичный рецепт, выходит слоистое по структуре и вкусное печенье.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array