форум
22.08.2019
Просмотров: 163
Другое

Где и как используют подлинный калган корень?

alex2

Пряность представляет собой твердые деревянистые кусочки прямоугольной формы с морщинистой поверхностью. В разрезе корень калгана имеет красно-коричневый цвет, что также отличает его от имбиря.

Где и как используют подлинный калган корень? В XVII—XVIII веках его называли «русским корнем». И только только поэтому, что в Европу он попал из Китая через Россию, также обширно употреблялся в российской кухне XVII века. Калган использовали в изготовлении малиновой и медовой браги, заварных пряников, квасов и сбитней для придания типичного запаха.

В XIX во Франции, ну и во всей Европе распространение получило галгантовое масло, применяемое в основном в ликероводочном производстве.

Китайская кухня употребляет калган заместо имбиря, понижая норму закладки в четверть либо в половину.

Калган заходит также в состав мира, который делается в Православной церкви.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас