форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Где применяется розмарин?

alex2

Где применяется розмарин?

Это умопомрачительно растение есть возможность просто растить у себя на подоконнике. При всем этом листочки срывать, мыть и добавлять в блюда. А вот в какие блюда добавляется розмарин, на данный момент узнаем.

Итак, розмарин обладает очень сильным запахом, потому и добавлять в качестве приправы розмарин рекомендуется в блюда из одичавшего кабана, в блюда из зайца. Розмарин совершенно подходит к дичи: к утке, у куропатке, к глухарю.
Так же эта травка отлично подходит к блюдам из баранины, из говядины. В салаты овощные розмарин не добавляется, снова же из-за очень очень выраженного запаха.
В маленьких количествах розмарин добавляется к маринадам, к блюдам из капусты.
Есть возможность применять листья розмарина заместо листьев лаврового листа, однако нужно держать в голове один аспект: листья розмарина еще ярче «играют» в блюде, ежели лавровые листья. И в том случае передержать либо перестараться розмарина в блюде, само блюдо будет очень горчить.
Эта пряность хороша в меру. Тут лучше не доложить, чем перестараться.
Добавлять розмарин в блюдо отлично в самом конце, чтобы термическая обработка не уничтожила всю тонкость запаха.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас