Кориандр — это обширно популярная специя. Это семечки растения под заглавием кинза. Кинза является особо возлюбленной зеленью многих народов. Грузинская кухня в отсутствие кинзы просто не мыслима. Где же применяется кориандр (кинза)?
Свежайшая зелень кинзы имеет пряный вкус с холодком. Эта зелень на любителя. Некие любители этой зелени добавляют её практически во все блюда, однако некие не переносят 1-го аромата кинзы.
Свежайшую кинзу есть возможность есть вприкуску, есть возможность класть в салаты свежайшие овощные.
Семечки же кориандра (продаваемые в пакетах) имеют терпкий запах и вкус. Эти семечки добавляют при выпечке хлеба, булок. Семечки так же отлично гармонируют со вкусом жареного мяса (свинины, говядины). Семечки кориандра чаше всего нужно растолочь в ступке, а потом уже добавлять их в блюдо.
Семечки добавляются в маринады, в соленья. В блюдо под заглавием «морковь по корейски» тоже добавляются семечки кориандра.
Свежайшая зелень кинзы отлично поддаётся заморозке, семечки хранятся тоже достаточно длительно, при условии поддержания сухой температуры воздуха.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array