В том случае глазурь нужна более стойкая, то есть возможность яичный белок смешать с пудрой сладкой (125 граммов), получится прекрасная гладкая масса.
Украшение тортов – это истинное искусство. Для этих целей мы используем марципановую мастику, шоколад, вафли. Разные засахаренные фрукты, желе, мармелад, разные цветные кондитерские присыпки, кокосовые стружки и почти все другое. Все это присваивает уникальный вид нашему кондитерскому искусству.
Еще глазурь есть возможность сварить и еще жаркой наносить на готовое изделие. Таковой вид глазури варят, для этого соединяют сахар и воду и варят, пока не появляется сладкий сироп, очень тягучий.
Различные виды декорации при помощи глазури.
А декорировать глазурью есть возможность при помощи кондитерского мешочка либо обычного пергаментного кулечка, в который заполняется сладкая глазурь. Потом кончик у кулечка срезается и наносится на готовое изделие: на пирог, кекс и другое.
Для того чтоб достигнуть мраморного эффекта, нужно пользоваться 2-мя цветами глазури. Одним цветом целиком покрывается изделие, а другим цветом наносятся капли в различных местах, а потом спичкой есть возможность сделать разводы. Главное, чтоб цвета глазури были контрастными.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array