форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как декорировать кондитерские изделия при помощи глазури?

alex2

Как декорировать кондитерские изделия при помощи глазури?

В том случае глазурь нужна более стойкая, то есть возможность яичный белок смешать с пудрой сладкой (125 граммов), получится прекрасная гладкая масса.

Украшение тортов – это истинное искусство. Для этих целей мы используем марципановую мастику, шоколад, вафли. Разные засахаренные фрукты, желе, мармелад, разные цветные кондитерские присыпки, кокосовые стружки и почти все другое. Все это присваивает уникальный вид нашему кондитерскому искусству.

Еще глазурь есть возможность сварить и еще жаркой наносить на готовое изделие. Таковой вид глазури варят, для этого соединяют сахар и воду и варят, пока не появляется сладкий сироп, очень тягучий.

Различные виды декорации при помощи глазури.
А декорировать глазурью есть возможность при помощи кондитерского мешочка либо обычного пергаментного кулечка, в который заполняется сладкая глазурь. Потом кончик у кулечка срезается и наносится на готовое изделие: на пирог, кекс и другое.

Для того чтоб достигнуть мраморного эффекта, нужно пользоваться 2-мя цветами глазури. Одним цветом целиком покрывается изделие, а другим цветом наносятся капли в различных местах, а потом спичкой есть возможность сделать разводы. Главное, чтоб цвета глазури были контрастными.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас