Нужные продукты для изготовления:
Очень комфортное и удобное блюдо, которое есть возможность заготовлять впрок и сохранять в холоде направление некого времени. По мере надобности стремительно перекусить и при недостатке времени блинчики поджариваются на сковородке – и хорошее блюдо у вас на столе.
Продукты для теста
Мука пшеничная – 1 стакан;
Минеральная вода с газом – 1 стакан;
Молоко – 1 стакана;
Яйцо куриное – 1 – 2 штук и;
Масло растительное – 2 суповые ложки;
Уксус 9 % — 1 суповая ложка;
Сода – четверть чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Сахар-песок – 2 – 3 чайная ложка.
Продукты для внутренности:
Куриные желудки – 600 граммов;
Лук репчатый – 1 большая головка;
Специи и соль, лавровый лист;
Яичка куриные – 2 штуки.
Процесс изготовления:
Изготовление внутренности
Нужно приготовить начинку для блинов, для этого очищаем и промываем куриные желудки под проточной водой. Дальше куриные желудки переложить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и залить водой, чтоб покрывало желудки. Потом крупную луковку очистить и порезать маленькими кубиками и жарить на сковороде. После того как желудки отварятся пропустить их совместно с луком обжаренным через мясорубку либо блендер. Яичка куриные отварить и тертые добавить к желудкам. После чего начинку отлично вымешать и добавить соль, перец и есть возможность дополнительно вложить разные специи. Внутренность готова.
Изготовление теста
Для начала яичка начинаем взбивать миксером с добавлением сладкого песка и соли. Дальше вливаем масло растительное, молоко, гашеную (уксусом) соду и отлично все взбиваем. Потом отлично все перемешиваем. Главное, чтоб не образовались комочки, потому лучше отлично размешивать. И уже в самом конце влить газированную минеральную воду.
Изготовление блинов
На отлично прогретой сковородке необходимо выпекать огромные тонкие блины. Сковородку есть возможность смазывать куском сала, который наколоть на вилку либо добавлять чуть-чуть растительного масла. Одна сторона у блинов должна быть более зажаристой, чем другая.
Формируем блины
Остывшие блины необходимо начинить внутренностью. Для этого блин кладем на тарелку белой стороной вниз. Сверху на зажаристую часть блина кладем начинку и заворачиваем в виде конвертика либо трубочки. Такие блины есть возможность замораживать. Перед подачей блины нужно обжарить немного на сковородке под закрытой крышкой с 2-ух сторон. В конце есть возможность добавить чуть-чуть воды, чтоб блины пропарились. Такие блинчики есть возможность готовить в качестве дежурного блюда на неделю, однако сохранять их подольше не нужно, лучше приготовить свежайшие.
Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array