форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как есть возможность приготовить тонкие блины с внутренностью из куриных желудочков?

alex2

Как есть возможность приготовить тонкие блины с внутренностью из куриных желудочков?

Нужные продукты для изготовления:

Очень комфортное и удобное блюдо, которое есть возможность заготовлять впрок и сохранять в холоде направление некого времени. По мере надобности стремительно перекусить и при недостатке времени блинчики поджариваются на сковородке – и хорошее блюдо у вас на столе.

Продукты для теста

Мука пшеничная – 1 стакан;
Минеральная вода с газом – 1 стакан;
Молоко – 1 стакана;
Яйцо куриное – 1 – 2 штук и;
Масло растительное – 2 суповые ложки;
Уксус 9 % — 1 суповая ложка;
Сода – четверть чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Сахар-песок – 2 – 3 чайная ложка.

Продукты для внутренности:

Куриные желудки – 600 граммов;
Лук репчатый – 1 большая головка;
Специи и соль, лавровый лист;
Яичка куриные – 2 штуки.

Процесс изготовления:

Изготовление внутренности

Нужно приготовить начинку для блинов, для этого очищаем и промываем куриные желудки под проточной водой. Дальше куриные желудки переложить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и залить водой, чтоб покрывало желудки. Потом крупную луковку очистить и порезать маленькими кубиками и жарить на сковороде. После того как желудки отварятся пропустить их совместно с луком обжаренным через мясорубку либо блендер. Яичка куриные отварить и тертые добавить к желудкам. После чего начинку отлично вымешать и добавить соль, перец и есть возможность дополнительно вложить разные специи. Внутренность готова.

Изготовление теста

Для начала яичка начинаем взбивать миксером с добавлением сладкого песка и соли. Дальше вливаем масло растительное, молоко, гашеную (уксусом) соду и отлично все взбиваем. Потом отлично все перемешиваем. Главное, чтоб не образовались комочки, потому лучше отлично размешивать. И уже в самом конце влить газированную минеральную воду.

Как есть возможность приготовить тонкие блины с внутренностью из куриных желудочков? Изготовление блинов

На отлично прогретой сковородке необходимо выпекать огромные тонкие блины. Сковородку есть возможность смазывать куском сала, который наколоть на вилку либо добавлять чуть-чуть растительного масла. Одна сторона у блинов должна быть более зажаристой, чем другая.

Формируем блины

Остывшие блины необходимо начинить внутренностью. Для этого блин кладем на тарелку белой стороной вниз. Сверху на зажаристую часть блина кладем начинку и заворачиваем в виде конвертика либо трубочки. Такие блины есть возможность замораживать. Перед подачей блины нужно обжарить немного на сковородке под закрытой крышкой с 2-ух сторон. В конце есть возможность добавить чуть-чуть воды, чтоб блины пропарились. Такие блинчики есть возможность готовить в качестве дежурного блюда на неделю, однако сохранять их подольше не нужно, лучше приготовить свежайшие.

Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас