Ингредиенты:
Для изготовления закусок для торжественного стола хозяйки употребляют разные продукты, а именно вкусно и стремительно есть возможность приготовить запеченные оливки. Для изготовления таковой закуски нужно иметь слоеное тесто, также миндаль и перец сладкий.
Тесто слоеное – четыреста граммов;
Очищенный миндаль – 20 штук;
Оливки – 40 штук;
Сладкий перец – одна штука;
Зелень петрушки и укропа.
Процесс изготовления:
Нужно тесто раскатать тонко и порезать на полосы. Перец порезать соломкой. Часть оливок есть возможность заполнить красноватым перцем, а часть миндалем. Потом нужно положить оливку на полоску теста и свернуть рулетом, после чего проколоть древесной шпажкой. Потом нужно выложить оливки на застеленный пергаментом железный лист и поставить в печь запекаться. Приблизительно запекается 20 минут.
После чего готовые запеченные оливки сложить на тарелку и украсить петрушкой и укропом.
Есть возможность оливки начинить черносливом, тогда получится другое по вкусу и более оригинальное блюдо.
Приятного аппетита!