форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как фаршировать салатом апельсины?

alex2

Как фаршировать салатом апельсины?

Не спешите выбрасывать шкурки от апельсин. Их есть возможность с разумом применять в виде блюдец для фруктового салата.

Не спешите выбрасывать шкурки от апельсин. Их есть возможность с разумом применять в виде блюдец для фруктового салата.

Нам потребуются два больших апельсина, две сливы (есть возможность брать замороженные сливы), персики, виноград, бананы и киви. Количество фруктов есть возможность брать хоть какое, ну и сами фрукты есть возможность поменять. Кладите в салат те фрукты, что есть в наличии. Ещё нам пригодится мёд, лимон для заправки. Заместо мёда и лимона салат фруктовый есть возможность полностью заправить или йогуртом, или сливками. Однако со сливками салат будет очень калорийный. Для сидячих на диете, такая заправка будет тяжёлой.
Апельсины нам нужно разрезать напополам (за ранее естественно помыв их), вытащить аккуратно всю мякоть из половинок апельсин. А в получившиеся апельсинные «блюдца» мы будем класть наш салатик.
Бананы нарезаем колечками, персик дольками, сливки дольками. Виноград режем, в том случае он большой. Вообщем, фрукты для фруктовых салатов нарезаются средне либо большими кусками. Мелко их не нарезают, так как фрукты тогда стремительно пустят сок.
Все нарезанные ингредиенты смешиваем в миске. Заправляем заправкой из йогурта, либо из сливок. Либо смешиваем мёд (две ложки) с соком половинки лимона. Поливаем наш салат, размешиваем его.
Сейчас наполняем половинки апельсин салатом.
Блюдо смотрится оригинально и аппетитно!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас