форум
15.05.2019
Просмотров: 148
Другое

Как готовить банановые оладьи?

alex2

Как готовить банановые оладьи?

Признаюсь честно, что банановые оладьи не входят в 10-ку моих самых возлюбленных видов данной выпечки, однако это только поэтому, что я вообщем не люблю бананы. А вот вся моя родня просто просит временами баловать ее банановыми оладышками. Говорят, что могут, дословно, «лопать» эти жареные бананы хоть каждый день!

Банановые оладьи

На 2-4 порции вам пригодятся:

Бананы – 1-2 шт.
Яичка – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Кефир – 500 г
Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Растительное масло – для жарки

Метод изготовления:

Тесто для банановых оладий готовится до боли просто. Необходимо смешать в одной глубочайшей миске муку и разрыхлитель, потом влить сюда кефир, посахарить, посолить и все хорошенечко взбить. После этого, нужно ввести по одному яичка. Когда главные ингредиенты будут соединены, то добавьте к ним и бананы, за ранее натертые на маленькой терке.

Предстоящая работа состоит в том, что нужно просто пожарить эти оладышки. Потому, доставайте сковороду с самым толстым дном, ставьте ее на огнь, пусть хорошенечко разогреется сама и прогреет растительное масло, на котором вы будете обжаривать оладьи. Тесто лучше выкладывать маленькими порциями, чтоб удобнее было крутить пышки, ну и маленького размера они, на мой взор, смотрятся симпатичнее. Обжарьте оладышки с 2-ух сторон до румяной корочки и заваривайте чай.

Банановые оладьи, на удивление, отлично смешиваются со сметаной, не говоря уже о фруктовых соусах и джемах.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас