Итак, для изготовления этих бутербродов и соуса «песто» из свеклы нам пригодятся: филе слабосолёной сельди две штуки, ломтики хлеба (белого либо чёрного, выбираете по своим предпочтениям).
Для свекольного «песто» нам пригодятся: две большие свеклы, соль,молотый перец, на кончике чайной ложки кайенский перец, одна чайная ложка сахара, две столовые ложки оливкового масла, одна столовая ложка уксуса, пучок зелени (петрушки и укропа), горсть поджаренных орехов (грецких) и два зубка чеснока.
Эти бутерброды с сельдью и с соусом «песто» из свеклы есть возможность подавать в качестве закуски на хоть какой торжественный стол. Как верно готовить эти необыкновенные бутерброды?
Готовим поначалу «песто». Для этого складываем все ингредиенты для этого соуса в ёмкость для измельчения. Измельчаем до пастообразного состояния.
Потом на куски поджаренного хлеба накладываем чуть-чуть соуса «песто», распределяем по хлебу умеренно. Сверху выкладываем маленький кусок селёдки.
Бутерброды готовы. Соус «песто» из свеклы есть возможность хранить в холодильнике некоторое количество дней.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array