Итак, нам пригодятся:
[i]Фаршированные грибы — одна из самых вкусных закусок, они будут к месту в любом застолье, а колбасная внутренность приправленная острым яичным соусом, даст грибам уникальный запах.
450 г больших грибов
200 г мелко нарезанный сухой колбасы
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
0,5 стакана яичный соус
Изготовление:
1. Вымойте грибы. Отделите шляпки, а ножки грибов измельчите. В большой сковороде обжарьте поначалу порезанные ножки, когда они будут практически готовы, добавьте нарезанную недлинной соломкой сухую колбасу /есть возможность некоторое количество видов/. Уберите сковороду с огня и слейте излишний жир. Переложите смесь в тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.
2. Смешайте панировочные сухари и сливочное масло с охлажденной колбасно-грибной консистенцией. Получившейся внутренностью нафаршируйте грибные шляпки. Положите их на противень и выпекайте в за ранее нагретой до 180°С духовке 10 минут.
3. На каждую грибную шляпку положите сверху по 1/2 чайной ложки яичного соуса. Повысьте температуру и поставьте грибы в духовку еще на 2-3 минутки, пока соус не подрумянится. Есть возможность применять хоть какой острый соус на ваш вкус. Подавайте к столу жаркими.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array