Ингредиенты: печень говяжья либо куриная, грибы свежайшие, майонез, яичка, сыр жесткий, специи карри, баклажаны, помидоры свежайшие, сухарики из белого хлеба.
Любите баклажаны, грибочки и печень? Тогда этот салат для вас! Сочетание ингредиентов дает замечательный вкус, однако вся изюминка этого салата в заправке.
Готовим салат: баклажаны чистим, нарезаем, в воде замачиваем, воду сливаем и обжариваем на масле растительном до готовности. Грибочки промытые нарезаем и так же обжариваем. Печень необходимо отварить, однако в том случае вы используете куриную печень, тогда есть возможность её стремительно обжарить на раскаленной сковородке до готовности.
Сейчас заправка, майонез смешиваем с карри, вот фактически и весь секрет! Выходит очень вкусно.
На блюдо слои выкладываем и не забываем слой каждый промазывать нашей благоуханной заправкой.
Слои:
— листья салат
— печень и заправка
— грибы и заправка
— лук нарезанный + яичка варенные и на терке размельченные + заправка
— баклажаны и заправка + помидоры маленькими кусками
— сыр на терке и сухарики
Дайте некое время салату постоять в холодильнике и сможете подавать к столу.
Приятного!