Грибной салат с кальмарами
Салат с грибами и кальмарами заходит в перечень тех блюд, которые обязательно должны находиться на торжественном столе. Вкус у него хороший, питательные свойства очень высочайшие, вид представительный. На мой вкус, также на вкус всех моих родных и друзей, это просто хороший салат! Потому, его обязательно нужно уметь готовить.
Вам пригодятся:
Кальмары – 400г
Грибы маринованные – 200 г
Картофель (вареный) – 200 г
Огурцы (соленые) – 2 шт.
Лук репчатый – 100-150 г
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Метод изготовления:
Для салата необходимо отварить кальмары, потому вскипятите воду, посолите, и отварите в ней в направление 3 минут вымытые кальмары. Потом достаньте их и очистите от узкой внешней пленки (ее просто найти, сделав маленький надрез на тушке).
После чего, необходимо порезать все ингредиенты последующим образом:
— кальмары соломкой либо тонкими колечками;
— грибы и огурцы – узкой соломкой;
— вареный картофель – кубиками;
— лук тонкими полукольцами.
Сложите все нарезанные ингредиенты в одной миске и заправьте салат майонезом.
После чего есть возможность подавать салат на стол, украсив его мелко нарезанной зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array