Это канапе готовится очень стремительно, что именуется «по-быстрому». Будет нужно не очень мягенький батон (есть возможность вчерашний чуть-чуть зачерствевший), масло сливочное, томатная паста и филе соленой сельди.
В том случае у вас намечается торжественное мероприятие, данный рецепт сгодится просто совершенно. Угощение на 1-ый взор обычное, однако очень вкусное и необыкновенно пользующееся популярностью у гостей.
Батон необходимо порезать равными продольными пластинами, корочку убрать, она совсем не пригодится. Пластиночки батона нужно обжарить в растительном масле и дать им остыть.
Масло сливочное смешиваем с маленьким количество томатной пасты, за ранее масло чуть-чуть размягчить, однако не топить. Размешиваем приблизительно один к одному (ложка масла + ложка томатной пасты).
Этой консистенцией намазываем куски батона и филе выкладываем, после этого острым ножиком тонкими пластинками нарезаем куски канапе. Размеры канапе с сельдью регулируем на свое усмотрение, они могут быть тонкими либо же толстенькими. В любом случае выходит отличнейшая закуска к торжественному столу.
Приятного!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array