Рецепт конфет:
150 гр сливочного масла, ½ стакана молока, 1 стакан сахара;
получившуюся смесь кипятить на медленном огне менее 10 минут, после этого дать ей остыть;
всыпать 1 пачку детского питания и 5 чайных ложек какао;
Из получившегося теста формируем конфеты в форме трюфеля и ставим их в холодное место.
Какую только фантазию не приходилось применять советским хозяйкам, чтоб повеселить собственных малышей вкусными конфетами, не продают в наших магазинах французские трюфеля, пожалуйста, мы приготовим их в домашних критериях из обыденного детского питания…
Сверху конфеты есть возможность посыпать какао порошком, либо просто окунуть их в шоколадную помадку.
Рецепт помадки:
½ стакана сладкой пудры, 4 столовые ложки какао, 4 столовые ложки молока, 50 гр масла.
Молоко подогревается, в него добавляется масло, сладкая пудра и какао. Помадка варится в направление 5-7 минут.
В том случае вы желаете, чтоб конфет вышло больше, и они заполучили чуть-чуть иной вкус, то добавьте в тесто 300-400 гр размельченных вафель.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array