Потребуются свежайшие яичные белки в количестве четырёх штук, полтора — два стакана сахара, чуть-чуть ванили (в том случае желаете, чтоб пирожные имели ванильный запах). Белки взбиваем миксером, взбиваем длительно, добавляем порциями сахар, 100 гр миндальной муки и ваниль, пена должна получиться блестящая и достаточно уплотненная.
Макаруны — это сладкие пирожные, которые готовятся из белков яичных. Таковой десерт низковато калориен, совершенно годится для сидячих на диете дам.
Дальше эту массу следует переложить в кондитерский мешочек, выдавливать на противень (бумага для выпечки) формочки поперечником 5 см. В том случае нет в наличии кондитерского мешочка, есть возможность столовой ложкой выкладывать пирожные.
Выпекать макаруны следует в нежарком духовом шкафу минут пятнадцать. Фактически их следует не столько выпекать, сколько подсушивать. Есть возможность пол часа подержать противень в духовке прохладной и только позже включить огнь, так макаруны получатся более подходящей — сухой смеси.
Меж собой остывшие макаруны есть возможность «склеивать» вареньем, водянистым шоколадом и т.д..
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array