форум
22.08.2019
Просмотров: 181
Другое

Как готовить Миланский салат?

alex2

Как готовить "Миланский" салат?

Нам потребуются: корень сельдерея, одно яблоко, гр 100 30 макарон, гр 50 копчёной горбуши либо скумбрии, майонез, луковка, перец и соль.

У этого салата итальянские корешки, так как основным ингредиентом в салате являются макароны. Вот рецепт «Миланского» салата.

Готовим салат. Для начала отвариваем макароны. Варим до готовности их, однако главное не переваривать их.
Потом с яблочка снимаем кожицу и само яблоко нарезаем кубиками средними по размеру. Филе копчёной рыбы нам нужно порезать ломтиками очень тоненькими.
А с сельдереем поступаем так же, как и с яблоком, нарезаем корень кубиками. Количество нарезанных яблок и сельдерея обязано быть однообразное.
Сейчас в миске смешиваем наши сваренные макароны, добавляем сельдерей и яблоко. Выкладываем куски рыбы. Сверху соли и перчим.
Сейчас чистим луковку и очень мелко нарезаем её и потом смешиваем с 3-мя ложками майонеза. Этой заправкой заправляем салат. Майонеза есть возможность взять больше, кто как любит.
«Миланский» салат с макаронами и рыбой готов.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас