Нам потребуются такие продукты:
— упаковка крабовых палочек 150 гр
— 1 яйцо (сырое)
— четверть стакана охлаждённого пива
— пол стакана муки
— лимоновый сок 1 столовая ложка
— маленький пучок зелёного лука.
Соль, перец по вкусу. Ещё нам пригодится растительное масло для жарки оладьев.
Оладьи могут быть сладкими и солёными, с яблоками либо с овощами. Есть возможность ли приготовить оладьи из крабовых палочек? Есть возможность. Крабовые палочки присваивают броский цвет и очень экзотичный вкус. Итак, готовим оладьи с крабовыми палочками.
Крабовые палочки нужно подержать чуть-чуть при комнатной температуре, что оттаяли. Потом нарезаем их тоненькими полосами либо малеханькими кубиками. Так же нарезаем мелко зелёный лук. Смешиваем палочки и лук, добавляем в эту массу одно сырое яйцо, выливаем пиво и высыпаем муку. Солим и перчим массу. В конце добавляем лимоновый сок и хорошо размешиваем массу для оладьев.
Потом жарим как простые оладьи на растительном масле. С каждой стороны должна получиться золотистая корочка.
Подавать оладьи из крабовых палочек идеальнее всего тёплыми с майонезом либо со сметаной.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array