форум
22.08.2019
Просмотров: 164
Другое

Как готовить оладьи по-туниски из цветной капусты?

alex2

Как готовить оладьи по-туниски из цветной капусты?

Оладьи по-туниски из цветной капусты

Вам пригодятся:

Может быть в Тунисе, так же как и у нас, есть бессчетное огромное количество рецептов вкусных оладий. Однако мне охото поделиться конкретно тем рецептом, в каком оладышки готовятся из цветной капусты. Очень вкусное и необыкновенное блюдо выходит.

Цветная капуста – 800-1000г
Яичка – 2 шт.
Мука – ½ стакана
Сыр жесткий (тертый) – 2/3 стакана
Лимон – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орешек (молотый) – щепотка
Масло – для жарки

Метод изготовления:

Вскипятите подсоленную воду и поварите в ней разобранную на маленькие соцветия капусту в направление 3-5 минут. Капуста должна стать мягенькой. Отбросьте ее на дуршлаг, чтоб дать стечь всей излишней воде.

Дальше ножиком измельчите готовую капусту. В том случае вам неловко это делать ножиком, то сможете пользоваться теркой, только оберегайте пальцы.

Соедините муку с яичками, тертым сыром и свежевыжатым соком лимона. Посолите, приправьте мускатным орешком. Все размешайте и сейчас есть возможность соединить эту массу с капустой, после этого дайте тесту постоять и отдохнуть минут 20-25.

По истечении времени, поставьте на огнь сковороду, смажьте ее маслом и зажарьте тунисские оладышки до румяной золотой корочки с 2-ух сторон.

На стол оладьи по-туниски есть возможность подавать со сметаной, кетчупом, либо хоть каким другим соусом, который подходит к овощным блюдам.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас