форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как готовить оладьи с черникой?

alex2

Как готовить оладьи с черникой?

Нам пригодятся: черника свежайшая либо в замороженном виде — стакан ягод, муки около 2-ух стаканов, не жирная сметана один стакан, сода на кончике ножика, три яичка, сахар по вкусу (испытать тесто на вкус) и щепотка соли. Так же нам пригодится растительное масло для жарки.

Эти оладьи вкусны и полезны, потому что в составе есть полезнейшие ягоды — черника. Как понятно, черника улучшает зрение и содержит массу микроэлементов. Итак, приготовим оладьи с черникой.

Муку нужно просеять. Вбиваем в муку яичка и кладём сметану. Вилкой отлично размешиваем тесто. В итоге оно обязано получиться средней смеси. Добавляем в муку соду, сахар добавляем и пробуем. На такое количество муки уйдёт приблизительно четыре столовых ложки сахара. Кто любит оладьи по слаще, может ещё подсыпать сахара.
Ягоды черники нам нужно так же добавить в тесто. Мороженные ягода кладём не размораживая. Так же нужно бросить чуть-чуть ягод для декорации уже готовых оладей.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Половником наливаем маленькие оладьи на сковороду.Жарим их до готовности.

Подаём оладьи черничные со сметаной, присыпаем ягодами.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас