Нам потребуются такие составляющие: кабачок — одна штука, одна морковь, чуть-чуть брокколи (есть возможность поменять цветной капустой), по одному красноватому, жёлтому и зелёному болгарскому перцу, пару зубков чеснока, маленький корень имбиря, чуть-чуть свежело зелёного лука, чайная ложка сахара, чайная ложка соуса «ткемали», чайная ложка соевого соуса (заместо соли), две столовые ложки вина сухого, кунжутное семя и оливковое масло для жарки. Оливковое масло есть возможность поменять растительным.
Для изготовления этого блюда будет нужно много различных нужных витаминных овощей. Жарятся овощи в глубочайшей и тяжёлой сковороде — вог. Вот рецепт этого вкусного блюда.
Видите ли, ингредиентов достаточно много. Все овощи нужно помыть и обсушить.
Сладкий перец мы нарезаем соломкой (семечки удаляем), морковь нарезаем кружочками, кабачок — полукольцами, имбирь — нарезаем тонко, чеснок нарезаем большими кусками.
В сковороде нагреваем оливковое масло с чесноком. Потом чеснок удаляем и выкидываем.
Закладываем в сковороду все овощи порезанные, вино и соусы. Поджарить это блюдо нужно на сильном огне практически три — четыре минутки.
Потом овощи (жаркие) перекладываем в тарелки, а сверху блюдо есть возможность присыпать мелко нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Это блюдо очень полезное, овощи готовятся минимум времени, потому витамины фактически целиком сохраняются в их.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array