Что нам будет нужно, это помидоры с целой кожурою. Другими словами не мягенькие, не переспелые, а плотные и есть возможность даже чуть ли не до зрелые помидоры. Одна баночка тунца, лук репчатый и желательно запастись для изготовления этой закуски красноватым репчатым луком. Ещё необходимы будут оливки в отсутствие косточек и один лимончик.
Такая уникальная закуска (есть возможность и салатом именовать) готовится очень стремительно. Тунец пригодится консервированный. Вот полный рецепт:
Готовим.
Помидоры нужно помыть, на сухо вытереть, «шляпки» с хвостиками срезать. Начинку же из каждого помидор ложечкой чайной вытащить. Другими словами нам необходимы пустые помидоры.
Сейчас консервированный тунец открываем, в блюдо перекладываем и по маленьким кускам в помидоры накладываем.
Лук нарезаем очень очень тонкими полосочками и так же по маленький горсти лука в помидоры раскладываем.
Сейчас оливки, нарезаем их на колечки либо же на напополам, добавляем к тунцу и луку.
Салат — закуска готов. Сейчас осталось посолить помидоры, чуток перца добавить (острого) и полить лимоновым соком.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array