форум
22.08.2019
Просмотров: 150
Другое

Как готовить реальный салат Оливье?

alex2

Как готовить реальный салат "Оливье"?

Для изготовления салата «Оливье» нам пригодится: полкилограмма вареного картофеля, полкилограмма вареной курицы, 2-3 кисло-сладких яблока, 2 головки репчатого лука, 3-4 новых огурца (среднего размера), 1 банка консервированного горошка, 3-4 вареных куриных яичка, 1 вареная морковка, полкилограмма майонеза (сладкого).

Не один праздничек в Рф не проходит в отсутствие салата «Оливье». Мы, славяне, привыкли делать его на собственный манер, добавляя вареную колбасу и консервированные огурцы, а вот французы готовят его по-другому…

Вареной картофель и яблоки нарезаются кубиками, лук ошпаривается и режется на маленькие куски, морковь, яичка и огурец нарезается такими же кубиками, как картофель и яблоки. Курицу необходимо порезать на средние по размеру куски и разобрать на мясные волокна.
Фактически готовый салат перемешивается и заправляется майонезом. По вкусу есть возможность добавить чуть-чуть соли, хотя этот салат, в отличие от того салата «Оливье», к которому мы за столько лет успели привыкнуть, должен быть сладким.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас