форум
15.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как готовить рисовые биточки?

alex2

Как готовить рисовые биточки?

Вам пригодятся:

Случается так, что надоест обыденная пища и охото хоть чуть-чуть воскресить собственный обеденный стол. Тогда на помощь могут придти мелкие хитрости, которые не очень изменят состав употребляемых товаров, однако, выступая в новеньком себе качестве, отлично разнообразят рацион. Одно из подобных блюд – рисовые биточки.

Рис – 2 стакана
Яичка – 2 шт.
Вода – 5 стаканов
Соль – 1 ч.л.
Зелень (петрушка и укроп) – по вкусу
Панировочные сухари – ½ стакана
Масло топленое – для обжаривания

Метод изготовления:

Рисовые биточки готовятся до боли просто. Поначалу необходимо поставить воду закипать. Пока она греется, кропотливо помойте рис, как только вода закипит, посолите ее и высыпьте в нее рис. Варить рис нужно приблизительно 20 минут, и после того, как рисовая каша загустеет, поставьте ее париться на водяную баню в направление 30 минут. Это действие поможет каше достигнуть нужной густоты для биточков.

Совет: в том случае каша не достигнет подходящей густоты, то введите в нее маленькое количество манной крупы либо муки и дайте ей настояться минут 20.

После всех вышеуказанных действий, дайте каше остыть, а потом, введите в нее яичка и мелко порубленную зелень. Все кропотливо размешайте и приступайте к формированию и обжариванию биточков. Формируя маленькие круглые лепешки, непременно обваляйте их в панировочных сухарях, а потом кладите в отлично нагретое масло. Поджаривать биточки следует с 2-ух сторон по образования вкусной хрустящей корочки.

На стол биточки есть возможность подавать как отдельное блюдо, приправив соусом по вкусу, или как гарнир к мясным либо рыбным блюдам.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас