форум
22.08.2019
Просмотров: 164
Другое

Как готовить руляду

alex2

Как готовить руляду

Руляда — мясная закуска, смотрится очень красиво, украшая торжественный стол. Это блюдо, конечно, просит усилий и времени для изготовления, однако итог того стоит.

Руляда — мясная закуска, смотрится очень красиво, украшая торжественный стол. Это блюдо, конечно, просит усилий и времени для изготовления, однако итог того стоит.
Нужные продукты: 1.5-2 кг целая курица, 1 кг свинины в отсутствие костей, 7 яиц, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 морковки, петрушка, соль, темный и красноватый перец по вкусу.
Процесс изготовления: Чеснок пропустить через пресс. Морковь отварить и порезать кубиками, зелень нарубить.
Куриную тушку почистить, помыть. Разложить на столе и острым огромным ножиком сделать разрез в центре. Нужно аккуратно отделить мясо, сохраняя шкуру птицы очень целой, стараясь нигде не разорвать. Переламывая по суставам крылышки и ножки, удалять кости.
Отделенную куриную мякоть чуть-чуть отбить, посолить поперчить, засыпать и натереть половиной от полного количества чеснока.
Тоже самое сделать и со свининой.
Отделить желтки яиц от белкой. Жарить на широкой сковороде в виде 2-ух огромных блинов.
Фольгу расстелить. Укладывать: шкура курицы, курятина, свинина, слой белков, пласт из желтков, морковка и петрушка.
Туго свернуть в рулет. Запаковав в фольгу. Уложит на противень, поставить в заблаговременно подогретую до 180С духовку на 2 часа. За 15 минут до готовности развернуть, чтоб немного сверху подрумянить.
Охлажденную руляду порезать ломтиками.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас