форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как готовить салат Берёзка?

alex2

Как готовить салат "Берёзка"?

Для изготовления салата «Берёзка» нам пригодятся: грибы свежайшие (шампиньоны либо вешанки) гр двести, мясо куриное отварное гр двести. Майонез, один свежайший огурец, луковка, чернослив (6 — 7 штук) и два вареных куриных яичка.

Салат этот имеет такое заглавие из за декорации последнего слоя. Из листьев салаты выкладывается берёзка, а под берёзкой растут грибочки. Сочетание товаров вкусное. Салат стремительно готовить. Вот рецепт этого необычного салата:

Данный салат выкладывается слоями.
1-ый слой — обжаренные на растительном масле и остуженные грибочки, майонез.
2-ой слой — куриное мясо нарезаем мелко, сверху смазываем майонезом.
3-ий слой — лук нарезаем мелко, майонез.
Четвёртый слой — нарезанный узкой соломкой чернослив, майонез.
5-ый слой — огурец так же нарезаем соломкой, майонез.
Оканчивающий слой — вареные яичка. Яичка натираем на большой тёрке.
Украшаем салат берёзкой из листьев салата. Под деревом выкладываем грибочки, чтоб вышла картина поляны.
Салат «Берёзка» готов!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас