«Наяда» — салат с гармоническим и насыщенным вкусом, неповторимый, легкий и нужный, благодаря содержащимся ингредиентам. Удовольствие для гурманов и всех, кто хлопочет о собственном здоровье и красе.
«Наяда» — салат с гармоническим и насыщенным вкусом, неповторимый, легкий и нужный, благодаря содержащимся ингредиентам. Удовольствие для гурманов и всех, кто хлопочет о собственном здоровье и красе.
Нужные продукты: 6-7 штук больших тигровых креветок, 1 авокадо, 8-10 помидорок черри либо 4-5 обычных зрелых томатов, пучок салата руколла, базилик, орегано, петрушка и укроп, сыр пармезан (есть возможность поменять хоть каким жестким).
Для заправки: полстакана оливкового масла, 3 столовые ложки лимонового сока, 2 столовые ложки соевого соуса, по вкусу — морская пищевая соль и свежайший крупно молотый темный перец.
Процесс изготовления: Креветки отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить и почистить.
Авокадо высвободить от кожицы и косточки, порезать маленькими кубиками.
Черри разрезать напополам, в том случае обыденные помидоры — то на 4 части.
Всю зелень нашинковать.
Соединить все составляющие заправки и 5 минут взбивать венчиком.
Блюдо выстлать листьями руколлы. Разложить креветки и помидоры. Засыпать зеленью и ленточками пармезана (либо тертым сыром). Залить заправкой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array