форум
22.08.2019
Просмотров: 126
Другое

Как готовить салат Парижский

alex2

 Как готовить салат "Парижский"

Заглавие «Парижский», вероятнее всего, дали салату из-за его насыщенного и неповторимого вкуса. Диетическое мясо, рис, овощи — гармония вкуса и полезности.

Заглавие «Парижский», вероятнее всего, дали салату из-за его насыщенного и неповторимого вкуса. Диетическое мясо, рис, овощи — гармония вкуса и полезности.
Нужные продукты: 1 цыпленок, пол стакана длинноватого риса, 3 бардовых сладких болгарских перца, стакан консервированного зеленоватого горошка, по горсти зелени петрушки и листочков эстрагона (тархуна), листья кочанного салата, соль, смесь темного и красноватого перца.
Заправка: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка яблокового уксуса, 1 столовая ложка лимонового сока, 1 столовая ложка горчицы, соль, темный молотый перец по вкусу.
Процесс изготовления: Цыпленка натереть консистенцией соли, красноватого и темного перца, запечь на решетке-гриле до готовности. Как остынет, отделить все мясо от костей и порезать лапшой.
В стакане соленого кипяточка отварить рис до мягкости.
Болгарский перец выпечь на гриле, сходу укутать в целлофан, сеять кожицу, порезать полосами. Зелень мелко нашинковать.
Все составляющие заправки взбить венчиком в однородную массу.
Цыпленка, рис, перец смешать с рисом и горошком.
Выложить горкой на листья салата, полить заправкой, посыпать сверху петрушкой и эстрагоном.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас