форум
15.05.2019
Просмотров: 147
Другое

Как готовить салат с беконом и гренками?

alex2

Как готовить салат с беконом и гренками?

Итак, нам пригодятся: пару кусочков хлеба (подойдёт и белоснежный и чёрный хлеб), пару кусочков бекона, майонез, сыр твёрдый, чуть-чуть чеснока и салатные листья. Так же нам пригодятся анчоусы.

Салат с беконом и гренками совершенно подойдёт для завтрака. Перед вкусом этого салата не устоит ни один гурман. Как готовить этот салат?

Бекон следует порезать полосами либо кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Куски хлеба нарезаем на кубики и так же обжариваем их на сковороде, однако уже раздельно от бекона.
Салатные листья хорошо промываем и нарезаем на маленькие куски.

Сейчас займёмся заправкой. Пару ложек анчоусов нужно измельчить. Это есть возможность сделать вилкой, просто размять их. Потом измельчённые анчоусы смешиваем с майонезом. Сюда же добавляем чуть-чуть пропущенного через пресс чеснока. Смешиваем хорошо все ингредиенты заправки.

Сейчас в блюдо выкладываем салатные листья, сверху выкладываем куски обжаренных бекона и хлеба. И сверху заливаем наш салат заправкой. Посыпаем всё тёртым на маленькой тёрке сыром.

Салат с беконом и гренками готов.
Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас